Global Payments приобрела крупнейшего российского эквайра за $75 млн

Корпорация Global Payments, Inc., ведущий поставщик решений по процессингу электронных транзакций, объявила, о завершении процесса приобретения акций Закрытого акционерного общества «Компания объединенных кредитных карточек» (UCS, Россия). Согласно условий договора, Global Payments выплатит за приобретение UCS 75 миллионов долларов США.

usc-logoПредседатель Совета директоров и Генеральный Директор (CEO) Global Payments Пол Р. Гарсиа сказал: «Россия продолжает оставаться одним из наиболее быстро растущих мировых рынков платежей. UCS обеспечивает нам платформу для долгосрочного роста на российском рынке эквайринга торгово-сервисных предприятий, а также фундамент для развития бизнеса торгового эквайринга в Центральной и Восточной Европе».

Справка:

UCS является ведущим торговым эквайрером в Российской Федерации с 40-летним опытом в этой индустрии. В декабре 2007 года UCS заключила с «РОСБАНКОМ», ведущей финансовой организацией в Российской Федерации, соглашение по маркетингу и сотрудничеству сроком на 10 лет. Это соглашение предусматривает для UCS спонсорство «РОСБАНКА» в платежных системах VISA и MasterCard, а также услуги банка-агента в торговом эквайринге. UCS также имеет соглашения еще с 40 другими банками-агентами в России. Одновременно UCS осуществляет эмиссионный процессинг для более чем 70 финансовых организаций и поддерживает сеть из 3000 банкоматов.

Global Payments, Inc. является ведущим поставщиком услуг процессинга электронных транзакций для потребителей, торгово-сервисных предприятий, независимых торговых организаций (ISO), финансовых учреждений, правительственных агентств и мультинациональных корпораций, расположенных в США, Канаде, Латинской Америке, Европе, Великобритании и Азиатско-Тихоокеанском регионе. «Глобал Пейментс» предлагает широкую линейку комплексных процессинговых решений для кредитных и дебетовых карт, платежных карт В2В, подарочных карт, он-лайн операций с чеками, управления сетями терминалов и др. Компания также предоставляет услуги по потребительским денежным переводам из США и Европы в Латинскую Америку, Морокко и на Филиппины.