Portmone.com не будет взимать абонплату с жителей регионов

Оплачивая услуги региональных телекоммуникационных компаний через систему Portmone, пользователи избавлены от комиссий и абонентской платы. Таковы условия маркетинговой акции, которую проводит межбанковская система доставки и оплаты счетов Portmone.com, в рамках кампании по усилению присутствия компании в регионах Украины.

Акция стала возможной благодаря расширению приема платежей телекоммуникационной группой Vega, через платежную систему Portmone.com, еще на 10 городов Украины, сообщает пресс-служба.

«Эта акция будет интересна многим нашим абонентам в регионах, — уточнил Вячеслав Вознюк, руководитель проекта по расширению каналов приема платежей в телекоммуникационной группе Vega. – Для многих из них она станет первым опытом оплаты услуг через Интернет. Наши абоненты смогут протестировать, насколько этот канал оплаты удобен для них, и принять решение, пользоваться ли им в дальнейшем».

При помощи системы Portmone.com, с 21 мая абоненты компании «Оптима-Телеком», входящей в группу Vega, в Днепропетровске и Днепродзержинске смогут оплачивать услуги телефонной связи, в Вишневом, Запорожье, Ивано-Франковске, Калуше и Коломые — услуги доступа в Интернет, в Борисполе, Кривом Роге и Новомосковске – услуги и широкополосного доступа в Интернет, и телефонной связи.

«Стратегические цели Vega и Portmone.com совпадают в части активной региональной экспансии, — сообщил Игорь Горин, президент компании Portmone.com. — Это позволяет нам сотрудничать с большей эффективностью, делая наши услуги более доступными не только в столице, но и в других городах Украины».