Социальная сеть hi5 начинает принимать платежи с мобильных телефонов

hi5Популярная на западе социальная сеть hi5 начала сотрудничество с системой мобильных платежей Paymo. Теперь пользователи hi5 из 24 стран теперь могут расплачиваться за покупки не имея кредитной карты — через мобильный телефон.

Посетив сайт Paymo, покупатель вводит номер своего мобильного телефона, оператора связи и страну. Когда вся информация передана, Paymo высылает SMS на номер пользвателя, с просьбой подтвердить покупку. Клиент должен отправить SMS с текстом «подтверждаю» и со счета за мобильную связь будет снята сумма за проделанную покупку.

Оплата через систему Paymo удобна для тех пользователей, кто не имеет кредитных карт, например, в силу возраста, или не желает раскрывать ее данных в интернете.

hi5 ожидает, что благодаря возможности мобильной оплаты, количество покупок в социальной вырастет на 70 %.


  • Veelgi tähtsam on aga kino toimimise sotsiaalne fenomen. Filmikunst on teos, millest osa saamisel naeravad ja pühivad pisaraid sajad inimesed üheskoos.

  • Услуга оплаты со счета телефона с помощью мобильной карты … Ц ентры мобильной связи «Связной» начинают принимать платежи … приложения для мобильных устройств, социальных сетей, SMS-команды и терминалы QIWI.

  • Webmoney Украина представила инновационный сервис мобильных расчетов. Уникальность технологии заключается в том, что для оплаты …