Теперь в банкоматах Укрсоцбанка можно осуществлять переводы по картам Visa любых украинских эмитентов

АКБ «Укрсоцбанк» вводит новую услугу — перевод денежных средств с карточки на карточку Visa любого украинского банка, сообщила пресс-служба банка со ссылкой на Департамент развития сегментов и продуктов.

Укросцбанк в сотрудничестве с МПС Visa продолжает развивать в Украине услугу Visa Money Transfer. Новым этапом этого сотрудничества стала возможность круглосуточного перевода денег с платежных карт Visa, выпущеных одними украинскими банками, на карты Visa, эмитированые другими банками, через банкоматы Укрсоцбанка.

Таким образом, услуга быстрого, удобного и безопасного перевода денег с карты на карту Visa стала доступна всем украинским держателям карточек Visa во всех регионах Украины.

Переводы можно осуществлять, пользуясь магнитными и чиповыми картами любых украинских банков-эмитентов. Переводы можно осуществлять круглосуточно в сети банкоматов Укрсоцбанка. Переведенные средства зачисляются на счет корреспондента в течение 2 банковских дней.

«На данный момент сеть банкоматов АКБ «Укрсоцбанк» насчитывает более 1250 банкоматов и информационных киосков во всех регионах Украины. Таким образом, возможность круглосуточных переводов по карточкам Visa в сети банкоматов Укрсоцбанка, независимо от банка-эмитента карточки, делает переводы по карточкам Visa более универсальными и доступными для всех украинских держателей карт Visa», — говорит специалист Департамента развития сегментов и продуктов Укрсоцбанка Игорь Золотар.

АКБ «Укрсоцбанк», входящий в группу крупнейших банков Украины, основан в 1990 году. Сеть банка насчитывает 470 учереждений, из них 23 областных филиала и 447 отделений. Персонал банка насчитывает более 10 тыс. сотрудников.