VAB Банк начал эмиссию платежных карт для самых богатых

capitalistС 25 мая 2009 года VAB Банк начал эмитировать платежные карты MasterCard Platinum и Visa Platinum. Карты премиум-класса предоставляют более широкий диапазон возможностей, по сравнению с другими платежными картами, и рассчитаны на самых состоятельных клиентов банка — в этом убеждает стоимость обслуживания карт.

Владельцам платежных карт Visa Platinum и MasterCard Platinum предлагается пакет услуг, который включает в себя оформление трех дополнительных платежных карт, в том числе карты Visa Gold и MasterCard Gold.

К любой из карт бесплатно предоставляются членская карта IAPA (International Airline Passengers Association), карта PriorityPass и дисконтная карта ETN (EUROPEAN TRAVEL NETWORK), которые предоставляющая клиенту возможность получения скидки от 10% до 50% в лучших отелях 160 стран мира и дают значительные привилегии в аэропортах, гостиницах и торгово-сервисных предприятиях по всему миру.

Кроме того, в рамках программы премиальных предложений для владельцев карт Visa Platinum предусмотрены дополнительные услуги — экстренная замена карты или экстренная выдача наличных до $5 тыс. (на следующий рабочий день) в случае утери или кражи карты при пребывании ее держателя за рубежом, экстренная организация медицинских и юридических консультаций, защита покупок и продленная гарантия.