Universal Bank и АКБ «Укрсоцбанк» объединили сеть банкоматов

Universal Bank объединяет собственную сеть банкоматов с банкоматной сетью АКБ «Укрсоцбанк». Таким образом, для клиентов Universal Bank, которые обслуживаются в рамках зарплатных проектов, доступно около 1 200 банкоматов по всей территории Украины.

Благодаря этому объединению, клиенты, которые обслуживаются в рамках зарплатных проектов Universal Bank, получат расширенную географию покрытия сети банкоматов и возможность снимать средства со своего счета на льготных условиях.

Для клиентов Universal Bank, в рамках зарплатного проекта, доступен целый набор дополнительных возможностей и сервисов, которые предоставляются в виде пакета банковских продуктов:

— повышенная процентная ставка на текущий зарплатный счет;

— сберегательный счет для накопления свободных средств автоматически;

— депозитный вклад с повышенной процентной ставкой;

— специальные условия кредитования;

— бесплатный Интернет- и телефонный банкинг для удаленного управления своими деньгами в формате 24/7, с возможностью оплаты коммунальных платежей;

— возможность безналичной оплаты в торговой сети не только в Украине, но и во всем мире.

«Мы стремимся к тому, чтобы клиенты нашего банка получили максимально качественный сервис европейского уровня. Среди наших клиентов как крупные юридические лица, так малые и средние организации, но при этом мы персонально обслуживаем клиентов — физических лиц — и без заключения договоров с предприятиями. Зарплатные проекты – довольно молодое направление в нашем банке, но за малый срок, не более 1 года, нашими клиентами стали более 800 юридических лиц, что является лучшим свидетельством уровня качества и привлекательности наших условий», — говорит Директор департамента зарплатных проектов, Антон Чесноков.