За четыре месяца карточный продукт VAB Банка «Активные сбережения» привлек более 100 миллионов грн

За 4 месяца функционирования, карточный продукт «Активные сбережения» привлек более 100 млн грн, сообщает пресс-служба VAB Банка. Только за июль количество клиентов услуги увеличилось в 2 раза. На сегодняшний день это наиболее массовый и популярный карточный продукт в Украине, объединяющий свойства банковского депозита и дебетной карты.

activКлиенты программы «Активные сбережения» имеют возможность свободно распоряжаться деньгами на карточном счету, рассчитываться в торгово-сервисной сети и обналичивать средства как в Украине, так и за рубежом. На остаток денежных средств начисляется повышенный процент — от 14% до 16% годовых в гривне, от 8% до 10% в долларах США и от 7% до 9% в евро.

Все держатели карты «Активные сбережения» могут перечислять средства на другие счета как физических, так юридических лиц по всей Украине и бесплатно пополнять карту наличным и безналичным путем. Еще одной полезной особенностью карты является то, что на ее счет можно спокойно принимать переводы из-за границы.

«Активные сбережения» обеспечивают клиенту возможность контролировать свой счет в режиме on-line, с помощью Интернет-банкинга, и получать уведомления о движении средств на счете при помощи SMS-уведомлений.