Home Credit Bank установил терминалы ibox для самостоятельного погашения кредитов

Клиенты Home Credit Bank получили дополнительную возможность погашать задолженность по кредитам через терминалы ibox, установленным непосредственно в отделениях банка. Начиная с 14-го августа 2009г., клиенты Home Credit Bank могут осуществлять погашение задолженности по кредитам, в т. ч. кредитным лимитам, на выбор: через кассу или терминал ibox непосредственно в отделениях банка, а также – через сеть терминалов Ibox по всей территории Украины.

home-credit-bankПервые терминалы ibox в отделениях Home Credit Bank уже начали работать в Днепропетровске – отделение №14 (ул. Глинки, 1), в Харькове – отделение №22 (пл. Свободы, 8), в Одессе – отделение №29 (ул. Пушкинская, 35), в Кривом Роге – отделение №13 (ул. Волгоградская, 9/2), в Запорожье – отделение №12 (бул. Шевченко, 18), в Павлограде – отделение №5 (ул. Ленина, 91), в Киеве – отделение №30 (ул. Р. Окипной, 4а). Легкость и простота в использовании терминалов ibox позволяют сделать процедуру погашения задолженности по кредитам несложной, экономя при этом время клиента.

На сегодняшний день, сеть терминалов іbox насчитывает более 4000 автоматов по приему платежей, которые расположены в крупных развлекательных центрах, в сетях супермаркетов бытовой техники и электроники, салонах мобильной связи, торговых центрах и обычных магазинах по всей территории Украины.

Посредством терминалов іbox клиенты Home Credit Bank могут не только осуществить погашение задолженности по кредитам, в т.ч. кредитным лимитам, но и уточнить сумму ежемесячного платежа, сумму текущей задолженности, а также – остаток on-line средств на его карточном счете.

Все платежи по погашению задолженности по кредитам, в т.ч. кредитным лимитам, осуществляются в национальной валюте Украины – гривне. Сумма платежа может быть от 1 гривны до 50 000 гривен.