OTP Bank планирует форсировать развитие электронных сервисов

OTP Bank завершил технические работы по переводу всех операций по обслуживанию карт на единый процессинговый центр родительского венгерского OTP Bank Plc. Теперь банк может сосредоточится на внедрении высоких технологий и новых услуг.

ebankingПо заверению представителей банка, в самое ближайшее время стоит ожидать целого спектра новых услуг для держателей платежных карт.

В частности, будут предложены дополнительные сервисы, осуществляемые с помощью банкоматов, такие как минивыписка, пополнение карточного счета, перевод денежных средств с карты на карту.

Кроме того, пользователи услуги OTPdirekt – держатели платежных карт, уже в сентябре 2009 года смогут получать мгновенные SMS-уведомления о проведенных операциях по картам, а также с помощью телефона или сети Интернет осуществлять переводы с карточных счетов, что дополнит функционал услуги и сделает OTPdirekt одним из наиболее функциональных решений на рынке интернет-банкинга.Bank, централизовано обслуживаются через единый процессинговых центр.


На правах рекламы:
Покупайте отопительные радиаторы kermi для квартиры и дома