PEOPLEnet начал продавать безконтрактный 3G-интернет через «Приват24»

Теперь для того, чтобы подключиться к услуге беспроводного интернета от PEOPLEnet не нужно заключать никаких контрактов и покупать модем по завышенной цене. Достаточно приобрести 3G модем (на радиорынке, eBay или в любом другом месте), скачать и установить драйверы и программу соединения с интернетом PEOPLEnet, и пополнить счет в интернет-банке «Приват24».

peoplenet-privat24Новая услуга избавляет пользователей от необходимости посещения офиса компании PEOPLEnet — для подключения не нужен контракт, услуга предоставляется на предоплаченной основе. Стоимость модема, поддерживающего стандарт 3G CDMA2000 1x EV-DO Rev 0/Rev A, колеблется в интернете от $10 до $20, что безусловно ниже даже аукционных расценок на оборудование от конкурентов PEOPLEnet. Кстати иемнно их пользователям в первую очередь и будет интересным это предложение.

Для того, чтобы еще более подстегнуть продажи услуги, Центр Электронного Бизнеса Приватбанка, разработал программу, позволяющую любому физическому или юридическому лицу стать дилером PEOPLEnet и получать денежное вознаграждение за каждый подключенный к сети модем. Для этого нужно запрограммировать более одного модема, и PEOPLEnet автоматически начислит вам денежное вознаграждение через платежную систему партнера ПриватБанка — liqpay.com.

«Мобильные технологии нашего партнера компании PEOPLEnet помогают клиентам всегда быть на связи, где бы они не находились. ПриватБанк же дает возможность пополнить свой счет в любое время суток и в любой точке планеты — через самую широкую сеть отделений, банкоматов, платежных и POS-терминалов, а также наш Интернет банк «Приват24″ и услугу мобильного банкинга» — отмечает Председатель Правления ПриватБанка Александр Дубилет.