Portmone.Mobile – для тех, кто не любит оплачивать свои счета

Теперь в системе мобильных платежей Portmone.Mobile можно пополнять не только счет мобильного телефона любого оператора, но и оплачивать услуги интернет, кабельного телевидения и заказы дистрибьюторских компаний.

portmone-mobilePortmone.com с целью развития системы мобильных платежей Portmone.Mobile, расширила список подключенных компаний. Теперь система мобильных платежей Portmone.Mobile позволяет пополнять счёта мобильных телефонов МТС, Київтар, Life :), Beeline, CDMA Ukraine, PEOPLEnet, услуги доступа в интернет и цифрового кабельного телевидения компании Воля-Кабель, дистибуторских компаний Oriflame и AVON.

И хотя к системе Portmone.com подключены почти 500 компаний, то к сервису мобильных платежей подключены наиболее крупные компании, где использование мобильного телефона как средства платежа наиболее востребовано.

Следует отметить, что при оплате с помощью системы мобильных платежей Portmone.Mobile никакие дополнительные комиссии с клиентов не взимаются, а денежные средства зачисляются в режиме онлайн.

«Portmone.com является крупнейшим украинским платежным сервис-провайдером, имеющим самую большую сеть подключенных компаний. В настоящее время для нас основным приоритетом является развитие различных способов оплаты счетов. Сейчас наши клиенты могут оплачивать свои регулярные счета через сеть терминалов, банкоматов, интернет, сервисом Direct Debit, системы интернет-банкинга и с помощью мобильных телефонов.» — прокомментировал президент Portmone.com Игорь Горин.

На правах рекламы: Индикаторы форекс и индикатор опционных уровней можно скачать с fxequity.ru.