UNIStream начинает выводить деньги с мобильных счетов

Получать денежные переводы в международной системе UNIStream теперь можно с мобильных счетов клиентов системы. Суть продукта заключается в том, что отправитель кладет соответствующую сумму на счет мобильного телефона получателя. После этого получатель, послав текстовое сообщение на соответствующий номер сотового оператора и указав сумму к получению, может забрать деньги в пункте UNIStream.

mabilaВ системе UNIStream квалифицируют запуск данного проекта как еще один важный шаг по интеграции денежных переводов в сферу электронных платежей и наращиванию своей конкурентоспособности за счет использования возможностей средств мобильной связи, сообщает портал Banki.ru.

Сегодня возможно, не входя в банк, пополнять банковские счета, гасить кредиты», комментирует генеральный директор UNIStream Сурен Айриян. «Системы денежных переводов активно интегрируется в эту область и внедряет все новые и новые продукты. Если говорить о UNIStream, то мы только недавно внедрили программы отслеживание перевода он-лайн, смс-информирования клиентов, активно развивается программа по терминалам. Все эти процессы говорят о том, что в свете взаимовыгодного сотрудничества, операторы наращивают степень кооперации для предложения клиентам более широкого спектра услуг и повышение эффективности своей работы за счет новых технических возможностей», говорит Айриян.


  • Сергей

    Выведу Мобильные деньги всех операторов от 10 рублей до 15000 рублей . Перевод осуществляется на следующие кошельки; Яндекс Деньги, Webmoney,Единый кошeлек, RBK Money, MoneyMail, Ukash,Монета.ру,Рамблер Плюс, Единая кнопка оплаты, Delta Key,WebCreds, IntellectMoney, Деньги@Mail.Ru,Z-Payment,Вебтрансфер
    Комиссия составляет 10% от общего обмена.Также переведу деньги с Мобильного на Банковскую карточку. Для обмена свяжитесь со мной megasereja@yandex.ru