«Финансы и Кредит» тестирует собственный интернет-банк

Банк «Финансы и Кредит» разработал собственный электронный банк. В настоящее время ведется тестирование системы. Первыми клиентами электронного банка стали сами сотрудники банка «ФиК».

internet_banking_customerНа основании их отзывов, оставленных в течение тестового периода, технические специалисты будут анализировать и дорабатывать систему. Безопасность системы обеспечена при помощи новейших разработок в сфере защиты информации и криптографии, сообщает пресс-служба банка.

«В дальнейшем мы планируем расширять функциональность электронного банка «Интернет-банк». Клиенты смогут перечислять денежные средства на текущие, карточные счета третьих лиц как внутри, так и за пределы банка, осуществлять валютообменные операции, дистанционно подключаться к банковским услугам, оформлять заявления и подписывать договоры, не посещая отделений банка, полноценно пользоваться всеми преимуществами мобильного банкинга», — рассказывает начальник Управления альтернативных каналов продаж Банка «Финансы и Кредит» Вероника Спирке.