В VAB Банке стартовала акция «Золотое предложение» в рамках продукта «Активные сбережения»

17 сентября текущего года в VAB Банке стартовала акция «Золотое предложение» в рамках карточного продукта «Активные сбережения». По условиям акции каждый клиент, оформивший карту «Активные сбережения» в период с 17 сентября по 30 октября 2009 года, получает право на бесплатное оформление платежных карт MasterСard Gold или VISA Gold (на выбор клиента) в случае выполнения всех необходимых условий.

Для участия в акции необходимо заполнить заявку на получение именного сертификата на сайте VAB Банка, после чего он будет выслан на адрес электронной почты, указанный в заявке. Для бесплатного получения карт MasterCard Gold или VISA Gold необходимо до 30 октября 2009 года обратиться в любое отделение VAB Банка, предъявить именной сертификат, оформить карту «Активные сбережения» и внести на ее счет первоначальный взнос, размер которого зависит от количества запрашиваемых карт. Банк предлагает клиентам оформить сразу три акционные карты (в гривне, долларах США и евро). Так, при оформлении одной карты сумма первоначального взноса должна составить не менее 500 гривен/100 долларов США или евро, двух карт – 1000 гривен/200 долларов США или евро, а при открытии трех – не менее 1500 гривен/300 долларов США или евро.

Заместитель Председателя правления по розничному бизнесу VAB Банка Цветан Петринин отметил: «Данное предложение было разработано в рамках клиентоориентированной политики, которой придерживается наш банк. Мы уже проводили подобные акции ранее и убедились, что они пользуются огромной популярностью среди клиентов. В этот раз предлагаем оформить сразу три акционные карты – в гривне, долларах США и евро. Акция действует до 30 октября текущего года. Надеемся, клиенты по достоинству оценят все ее преимущества».

Справочная информация

На финансовом рынке страны Всеукраинский Акционерный Банк (VAB Банк) работает с 1992 года и, согласно данным НБУ, входит в группу крупных финансовых учреждений. С октября 2006 года – в составе универсальной финансовой группы VAB Group. Региональная сеть Банка представлена 150 отделениями в Украине, а также представительством в г. Будапешт (Венгрия). В числе акционеров VAB Банка – крупная международная компания TBIF Financial Services BV (Амстердам, Нидерланды). По состоянию на 01.07.2009 г. регулятивный капитал Банка составил 1,031 млрд гривен, объем чистых активов – 7,7 млрд гривен.