Моментальные платежи в Portmone.соm — теперь без абонплаты и регистрации

Portmone.соm реализовала возможность моментальной оплаты счетов для незарегистрированных пользователей. с Web и WAP сайтов. Теперь клиенты, которые не регистрироваться в системе Portmone.com, могут оплачивать услуги наиболее популярных компаний. Такой способ позволяет избежать абонентской платы за пользование сервисом, однако требует каждый раз заново вводить платежные реквизиты.

portmone-momentalНе смотря на ограничения интерфейса мобильных телефонов, смартфонов и КПК, PDA WAP (PDA) версией сайта Portmone.com пользуются почти 10% клиентов, сообщает пресс-служба компании. Для таких клиентов реализована возможность наиболее востребованного сервиса — экспресс-пополнение мобильных телефонов без регистрации.

На главной странице сайта системы Portmone.соm появился раздел «Быстрая оплата», в этом разделе без регистрации клиенты могут оплатить услуги наиболее крупных компаний из категорий Мобильная связь, Интернет, Телефония, Телевидение и Дистрибьюторы.

Никакие дополнительные комиссии и абонентская плата за пользование сервисом «Быстрая оплата», с клиентов не взимаются, а денежные средства зачисляются в режиме онлайн.