Интернет-брокер «Сигнифер Онлайн»: современные технологии сотрудничества

Преимущество Интернет-трейдинга перед другими способами совершения торговых операций с финансовыми инструментами не требует аргументаций. Информационная прозрачность рынка, электронная технология торговли и снижение стоимости брокерских услуг способствуют активному развитию данного финансового сектора. Повышенный интерес и спрос на брокерские услуги являются основанием для поиска новых технологий продвижения финансовых продуктов брокерских компаний. Партнерская программа – новое предложение компании «Сигнифер Онлайн» по сотрудничеству с физическими и юридическими лицами.

предполагает привлечение трейдеров на брокерское обслуживание в компании «Сигнифер Онлайн». Условиями программы предусмотрено финансовое вознаграждение за содействие в расширении трейдерской аудитории компании, размер которого зависит от процента комиссии брокера, взимаемого компанией с привлеченного трейдера и объема, совершаемых им торгов.

Взаимодействие с компанией по партнерской программе осуществляется не только через офисы компании, но и посредством Интернет, что позволяет избежать проблемы территориальной зависимости и дает возможность работать дистанционно. Компания «Сигнифер Онлайн» также оказывает всестороннюю информационную поддержку в рамках партнерской программы.

Растущая популярность отечественного Интернет-трейдинга дает уверенность в том, что участие в партнерской программе станет перспективным видом деятельности и эффективный способом получения дополнительного дохода при содействии опытного инвестиционного партнера.

Безусловным фактором успеха сотрудничества по партнерской программе являются качество и доступность разработанных компанией продуктов и авторитет профессионального участника рынка ценных бумаг с надежной репутацией.