ПАО «Универсал Банк» и ОАО «ВТБ» объединили сети банкоматов

19 ноября ПАО «Универсал Банк» увеличил банкоматов, объединившись с банкоматной сетью ОАО «ВТБ». Таким образом, для клиентов ПАО «Универсал Банк», обслуживающихся в рамках зарплатных проектов, стали доступними дополнительно почти 300 банкоматов, расположенных по всей территории Украины. Кроме расширения сети самообслуживания, клиенты банка получили возможность пользоваться банкоматами на льготных условиях.

bankomatПАО «Универсал Банк» уже сотрудничает аналогичным образом с АКБ «Укрсоцбанк» и ОАО КБ «Хрещатик». Таким образом, на сегодняшний день клиенты зарплатных проектов ПАО «Универсал Банк» на выгодных условиях пользуются сетью банкоматов, насчитывающей более 1700 единиц.

ПАО «Универсал Банк» планирует и в дальнейшем расширять сотрудничество с другими банками. «Высокий уровень обслуживания – визитная карточка Universal Bank. Мы постоянно заботимся о комфорте наших клиентов и удобство предлагаемых услуг. В результате новые клиенты остаются с нами надолго, а это – лучшее свидетельство эффективности нашей работы», – сказал член правления Universal Bank Игорь Дорошенко.

Информация о банке:

ПАО «Универсал Банк» входит в группу Eurobank EFG Group, которая является европейской банковской организацией с общими активами группы 84,5 млрд евро. Количество сотрудников группы составляет 23 000 человек. Группа предлагает свои продукты и услуги как через свою сеть численностью 1 600 отделений и точек продаж, так и через альтернативные каналы распространения.

Группа банков Eurobank EFG Group представлена в Греции, Болгарии, Сербии, Румынии, Турции, Польше, Украине, Великобритании, Люксембурге и на Кипре. Группа является членом EFG Grouр, международной группы банков, которая представлена в 40 странах мира.

Наиболее авторитетные международные рейтинговые агентства (Standard & Poor’s, Fitch и Moody’s) отметили Eurobank EFG как банк с высочайшим уровнем предоставления услуг, профессионализма сотрудников и руководства банка, финансового потенциала и инвестиций в современные технологии.

История украинского банка Universal Bank началась 16 лет назад с момента его основания в 1994 году, а в 2006 году он стал частью международной группы банков Eurobank EFG Group.

Universal Bank обеспечивает полный спектр банковских услуг для физических и юридических лиц. Банк работает как с малым и средним бизнесом, так и с корпоративными клиентами.

Universal Bank обладает сетью отделений общенационального масштаба.