«В Контакте» появился собственный банк

Социальная сеть «В Контакте» обзавелась собственным «банком«. Это приложение интернет-сервиса ROBOXchange «Банк», которое выполняет банковские функции для пользователей с внутренней валютой сети — «голосами».

robox-bankПриложение дает возможность хранить голоса, переводить другим участникам сети и даже инвестировать. Безопасная доставка голосов через «Банк», их храниение и даже инвестирование гарантируются системой.

Вложить голоса «В Конткте» можно в драгоценные металлы (золото, серебро, платину или палладий). Их оценка производится по курсу Лондонской Биржи Металлов на момент покупки или продажи. Продать металлы обратно можно в любой момент, получив за это голоса.

Помимо этого «Банк» от ROBOXchange позволяет российским пользователям открывать счета в рублях. С их помощью можно оплачивать Интернет, мобильную или спутниковую связь, а также совершать покупки более чем в 3 тыс. магазинов. Для пополнения счета в «Банке» предусмотрены различные способы, в том числе через систему WebMoney.


  • Александр

    Потерял из-за этого грёбанного приложения 5 голосов. Ввёл в депозит, а депозит уже почти месяц назад истёк, голоса не возвращают! Люди не ведитесь! Это ЛОХОТРОН! Потом голоса обратно не получите!

  • Александр, это странно. Вы пробовали связаться поддержкой? Мы тестировали рублевый депозит — все сработало исправно.