«Начни с нуля» — специальное предложение компании «Сигнифер Онлайн»

С 01.12.09 года действует специальное предложение от компании «Сигнифер Онлайн», которое дает возможность открыть счет и проводить торговые операции с абонентской платой – «0.0»  и комиссией брокера – «0.0». Абонентская плата и комиссия брокера не взимаются до 01.01.2010 года.

signiferУсловиями специального предложения также предусмотрено осуществление торговли в течение І-го квартала 2010 года с комиссией брокера, сниженной на 50% для всех, открывших счет и подключившимся к торгам в декабре 2009 года.

Специальное предложение распространяется на все тарифные планы компании.

Растущая потребность в услугах Интернет-трейдинга сопровождается появлением новых компаний, покрывающих спрос на данную услугу, что в свою очередь ведет к пересмотру тарифной политики on-line брокеров. Благоприятная конкурентная среда не только позитивно влияет на развитие Интернет-трейдинга, но и  делает торговлю ценными бумагами доступной для каждого.

Отсутствие абонентской платы и комиссии брокера при вхождении на рынок, а также низкая комиссия в течение первых месяцев самостоятельной работы на бирже через on-line брокера «Сигнифер Онлайн» способствует минимизации транзакционных затрат трейдера и возможности ознакомиться с сервисом компании.

Снижение цен на услуги продиктовано общей концепцией ценовой политики компании «Сигнифер Онлайн» и стремлением к доступности и активному продвижению отечественного интернет-трейдинга.

Справка о компании:

ООО «Сигнифер Онлайн» — профессиональный on-line брокер, предоставляющий услуги Интернет-трейдинга на рынке ценных бумаг.

Компания осуществляет торговые операции с ценными бумагами (брокерская и дилерская деятельность), операции хранения и обслуживания обращения ценных бумаг (депозитарная деятельность хранителя ценных бумаг), обеспечивает доступ на ведущие украинские торговые площадки ПФТС и УБ.

Услуги компании учитывают активный рост технологий на мировых финансовых рынках и специфику их развития на национальном рынке. Компания также оказывает всестороннюю аналитическую поддержку и обеспечивает качественный сервис в режиме on-line.