Новогоднее поздравление редакции

Дорогие друзья!

Поздравляю вас с наступающим Новым Годом!
Уходящий год был богат на события, связанные с электронными платежами, но следующий обещает преподнести нам еще больше сюрпризов.

clockВ 2009 году на нас снежным комом обрушилось огромное количество всевозможных сервисов, товаров и услуг, которые можно оплачивать при помощи моментальных и регулярных платежей. Наконец-то мы получили возможность организовывать путешествия: покупать билеты и бронировать гостиницы, не вставая из-за монитора. В будущем мы ожидаем расширения этих возможностей и появления новых.

Раньше, чтобы решать финансовые вопросы, нам приходилось бегать по кассам. Теперь достаточно сесть за компьютер и войти в интернет. Следующим этапом станет возможность решать дела на ходу — при помощи мобильных инструментов, а также разветвленной сети терминалов самообслуживания и бесплатных точек доступа WiFi.

В 2009 году произошло еще одно событие — появился на свет Bankomet.com.UA. Эти полгода сайт работал и развивался именно для вас. Мне приятно, что все это время вы были с нами, надеюсь, что мы смогли быть в чем-то полезными. Обещаю, что в следующем году мы постараемся не топтаться на месте, но двинемся вперед бодрым шагом, предлагая вам самую интересную и актуальную информацию, а также новые сервисы.

От всей души желаю в следующем году мира вашим семьям, крепкого здоровья, душевного равновесия и материального достатка. Будьте мобильными и независимыми!

С уважением,
Андрей Майданик, главный редактор Bankomet.com.UA