Новый карточный продукт ввели компания «Гарант–АССИСТАНС» с «Дельта Банком»

ООО «Гарант–АССИСТАНС», совместно со своим стратегическим партнером – АО «Дельта Банк» (новым акционером НАСК «Оранта») внедрила новую услугу для удобства обслуживания клиентов компании.

deltabankТеперь, при подаче заявления о страховой выплате и желании клиента получить расчетную сумму наличными, клиенту открывается карточный счет в Дельта Банке. Для клиентов НАСК «Оранта» Дельта Банк специально разработал выгодный тарифный пакет «Выплата Оранта».

Представитель Дельта Банка постоянно находится в офисе компании «Гарант – АССИСТАНС». Он оформляет необходимые документы, заключает с клиентом договор на карточное обслуживание, проводит консультации и, что самое главное, сразу же открывает карточный счет и выдает карточку.

Пластиковой карточкой клиент может пользоваться не только для получения страхового возмещения – это обычная платежная карточка (VISA электрон) с возможностью пополнения средств, для произведения операций в торгово–сервисной сети, сети интернет.

За неполные два месяца совместной работы этой услугой уже воспользовались 375 клиентов и их количество постоянно увеличивается.

Такое сотрудничество выгодно в первую очередь для клиентов – это реальная экономия времени и удобство при получении наличных денег.