Победителем акции Visa стал держатель карты Universal Bank

В период с 1 сентября по 31 октября 2009 года по инициативе компании Visa в Украине прошла национальная маркетинговая кампания “С картой Visa/Visa Electron на Чемпионат мира по футболу FIFA 2010!”.

visa-footballОдним из счастливых победителей акции и обладателем приза – LCD-телевизора Sony – стал клиент Universal Bank, Юрий Фролов из Тернополя. Юрий открыл карту совсем недавно – 19 октября 2009 г., но уже 24 октября 2009 г. совершил операцию, которая стала выигрышной.

«Мы рады, что наш клиент получил возможность поучаствовать в интересной акции нашего партнёра – компании Visa. От имени банка сердечно поздравляю Юрия! Теперь во время чемпионата мира по футболу он сможет поболеть за любимую команду перед экраном своего нового LCD-телевизора!», – сказал Виталий Шастун, член правления Universal Bank.

По условиям акции, в розыгрыше могли принять участие все держатели карт Visa, которые использовали карты для оплаты товаров и услуг на сумму от 100 гривен и более в любом предприятии торговли и сервиса Украины в период проведения кампании. Победители были определены в компании Visa путем случайного выбора среди кодировок транзакций по картам, информацию о которых предоставили банки-участники.

Акцию Visa поддержали 37 банков и 212 торгово-сервисных предприятий по всей Украине. Кампания была организована для стимулирования использования карт Visa для оплаты товаров и услуг в предприятиях торговли и сервиса в Украине.