Московский банк начал выпускать кредитные карточки украшенные бриллиантами

В отеле Ритц Карлтон Московский Кредитный Банк провел презентацию первой в России карты VISA Infinite с бриллиантами. Новая элитная карта – настоящее ювелирное изделие. В ее дизайне использован орнамент с нанесением платины 999 пробы и украшение из трех бриллиантов 0,01 карат каждый.

diamond_cardКарта МКБ VISA Infinite предназначена для наиболее состоятельных клиентов банка и будет выпущена ограниченным тиражом в 100 штук. Об этом сообщил председатель правления банка Александр Николашин. Он также выразил предположение, что такие карты будут передаваться по наследству.

Обладатель VISA Infinite может рассчитывать на страховое покрытие до 2 млн долларов, оказание юридической поддержки и медицинской помощи, услуги страхования от потери, кражи, повреждения имущества и т.п. К услугам держателей карт круглосуточный консьерж-сервис.

МКБ утверждает, что карты с бриллиантами можно использовать в банкоматах, и обещает в случае необходимости ремонтировать их - вставлять бриллианты на место. Как поступают с обычными ювелирными изделиями.