Оптимизаторы получили возможность покупать ссылки на Sape.ru при помощи платежных карт

Одна из крупнейших в рунете бирж ссылок — компания Sape на прошлой неделе подключила возможность оплаты своих услуг банковскими картами. В компании считают, что это должно существенно упростить процесс оплаты для физических лиц.

sape_logoВнедрение функции приема банковских карт на сайте Sape является прямым следствием недавнего подключения сервиса к процессинговому центру PayOnline System. В компании рассчитывают, что этот шаг позволит усовершенствовать Sape и сделает сервис более удобным для пользователей.

Sape — одна из самых крупных бирж текстовых ссылок рунет, ориентированная на специалистов по продвижению сайтов в поисковых системах и владельцев малого и среднего бизнеса. Специалисты компании уделяют особое внимание инструментам повышения удобства пользования сервисом, в том числе и его оплаты. Подключение сайта www.sape.ru к процессингу банковских карт стало очередным шагом на пути развития сервиса.

PayOnline System — один из динамично развивающихся платежных сервис-провайдеров. Процессинговый центр сертифицирован и аккредитован в VISA и MasterCard. PayOnline System предоставляет услуги интернет-эквайринга в России и странах Евросоюза и Азии. Сотрудничает с крупнейшими банками России и Европы. Процессинг осуществляется на собственных решениях, которые долгие годы успешно функционирует в США, Европе, и теперь в России. В 2009 скоринговая система мониторинга и борьбы с мошенническими операциями победила в конкурсе инновационных проектов в научно-технической сфере, проводимом при участии компании Microsoft.