«ОСМП» и ООО «Манекси» вступили в Ассоциацию участников электронного бизнеса Украины

Правление Ассоциации участников электронного бизнеса Украины объявило о вступлении в Ассоциацию новых участников. Ими стали компании ОСМП, ООО «Манекси», ООО «Платежные Системы», ООО «Интеркасса», Shopium.ua

uelbuОбъединенная система моментальных платежей (ОСМП) входит в группу компаний, профессионально занимающихся интеграцией платежных систем в реальный сектор рынка, вендинговыми технологиями, реализацией предоплаченных пластиковых карт. www.osmp.ua

Monexy — международная платежная система, которая является универсальным платежным инструментом для расчетов за товары и услуги как в интернет-магазинах, так и в обычной розничной торговле (ресторанах, кинотеатрах, торговых центрах), а также осуществление денежных переводов между пользователями сервиса. www.monexy.ua

Платежные Ситемы (url : http://www.paymentsystems.com.ua) — разработчик универсальных решений для бесконтактных и мобильных платежей для банков и финансовых компаний, а также системы идентификации пользователей и плательщиков для поставщиков товаров, сервисов и услуг.

Интеркасса (interkassa.ua) — сервис приема платежей, для Интернет — магазинов и серви провайдеров.

Shopium.ua (shopium.ua) — платформа для создания Интернет — магазинов, для новичков и профессионалов.

Уважаемые коллеги, примите искренние поздравления по случаю вступления в Ассоциацию участников электронного бизнеса Украины и пожелания успехов в вашей деятельности.

С присоединением каждого нового члена, Ассоциация участников электронного бизнеса Украины становится сильнее, влиятельнее и более профессиональной. Объединение профессионализма будет влиять на выработку норм и правил, оптимальной стратегии конструктивного поведения в сфере электронного бизнеса и в дальнейшем способствовать решению наших общих задач по улучшению условий развития информационного общества.

Правление Ассоциации рассмотрит все возможные предложения по формированию единого правового поля в сфере регулирования электронного бизнеса и электронной коммерции, мы открыты для плодотворного и взаимовыгодного сотрудничества. Присоединяйтесь!

Примечание:
Общественная организация «Ассоциация участников электронного бизнеса Украины» (Ассоциация УЭЛБУ) была учреждена в мае 2008 года в  г. Киеве. Ассоциация действует как некоммерческая негосударственная организация, и является добровольным объединением субъектов предпринимательской деятельности и других юридических лиц, которые ведут свой бизнес в области информационных технологий, с целью формирования в Украине социальной, экономической, технологической и политической среды, способствующей развитию и совершенствованию украинского сегмента информационной сети Интернет. Ассоциация УЭЛБУ осуществляет выработку рекомендаций по совершенствованию и развитию современных информационных программных продуктов и технологий,  способствует организации диалога представителей бизнеса и государственных структур с целью национального развития ринка информационных технологий как одной из приоритетных отраслей экономики Украины.