Компания SSI открыла первый в СНГ авторизованный ремонтный центр POS-терминалов Hypercom

Компания Servus Systems Integration (SSI) открыла в Киеве авторизованный ремонтный центр POS-терминалов Hypercom. Это первый центр ремонта POS-терминалов Hypercom на территории Украины и СНГ. Теперь нет необходимости отправлять терминалы на ремонт в Европу– это можно сделать в городе Киеве.

Hypercom_T7_Plus

«В 2009 году компания SSI поставила стратегическую цель – создание авторизованного центра по ремонту POS-терминалов производства Hypercom, - сообщила Эльнура Мамедли, генеральный директор SSI. - Открытие такого центра позволит вывести нашу компанию на более высокий уровень обслуживания клиентов и предоставлять сервисы, ранее недоступные в Украине».

В течение года представители Hypercom контролировали все этапы подготовки сервисного центра. По результатам аудита, который прошел в ноябре 2009 года, SSI получила право на приобретение специализированного оборудования, соответствующего требованиям безопасности международных платежных систем и компании Hypercom.

Ремонт POS-терминалов х21хх и терминалов smart-поколения х42хх требует определенной подготовки и базы знаний. Для этих целей в Киев приезжали специалисты компании Hypercom из Великобритании и Италии. Под их руководством все сотрудники ремонтного отдела SSI прошли обучение и получили именные сертификаты, дающие право на проведение ремонтных работ данных серий POS-терминалов.

«Наш авторизованный ремонтный центр значительно ускорит процесс ремонта и наладки POS-терминалов производства Hypercom, - прокомментировал данное событие Денис Кипериди, руководитель отдела сопровождения POS-терминалов. – Основным камнем преткновения на пути открытия ремонтного центра было обеспечение должного уровня безопасности процесса вскрытия POS-терминалов. Благодаря специализированному оборудованию, поставляемому компанией Hypercom и после многочисленных аудитов со стороны Hypercom нам удалось создать все условия для безопасного проведения ремонтных работ».

Ранее для ремонта POS-терминалов Hypercom необходимо было отправлять их в один из трех ремонтных центров (США, Великобритания или Италия). Сейчас же это можно сделать в компании SSI, в Киеве.