Компания SSI подтвердила свое соответствие стандартам ISO 9001:2009

15 марта 2010 года компания SSI одна из первых подтвердила свое соответствие системы менеджмента качества требованиям новой версии международного стандарта ISO 9001 - ДСТУ ISO 9001-2009.

ISO9001Сам сертификат соответствия ISO 9001 является внешним независимым подтверждением достижения требований стандарта. Соответствие требованиям и рекомендациям этих стандартов говорит о способности компании поддерживать стабильность качества и улучшать результативность своей работы.

«Компания SSI всегда заботилось о своей репутации и доверительных отношениях с партнерами. Поэтому для нас очень важно независимое подтверждение нашей надежности и стабильности, - прокомментировала генеральный директор Эльнура Мамедли. Подтверждение соответствия стандартам ISO 9001:2009 в который раз доказывает стабильность и успешность нашей компании».

Также соответствие требованиям ISO 9001, широко используется в мире, как в общественном, так и в частном секторе для повышения доверия к продуктам и услугам, предоставляемым сертифицированными организациями, между партнерами во взаимоотношениях по бизнесу, при выборе поставщиков и проведении тендеров на поставку.

Система менеджмента качества компании SSI была сертифицирована еще в 2004 году на соответствие стандарту ISO 9001:2000. В течении пяти лет компания проходит надзорные аудиты, чем подтверждает соответствие системы менеджмента качества обновленным требованиям международного стандарта ISO 9001. Редакция ISO 9001:2009 не стала исключением, и компания подтвердила свое соответствие мировым стандартам.

***

Компания Servus Systems Integration (SSI) обладает самой большой и разветвленной сетью сервисной поддержки на Украине. Стратегический приоритет развития компании - постоянное расширение сети и улучшение качества обслуживания оборудования наших клиентов. Основной сервисный центр располагается в Киеве, в главном офисе компании. Региональные центры со складами запчастей для банкоматов существуют в городах: Киев, Харьков, Львов, Донецк, Днепропетровск, Одесса. Региональные представители находятся в 32 городах Украины.