За 1-й квартал 2010 года VAB Банк эмитировал более 7 000 зарплатных карт

За 1-й квартал 2010 года количество платежных карт, эмитированных VAB Банком в рамках зарплатных проектов, увеличилось более чем в 1,5 раза по сравнению с аналогичным периодом 2009 года и составило более 7 000 зарплатных карт.
vab_logo

"Что интересно - в этом периоде наибольшую активность по заключению зарплатных договоров проявляли именно консервативные сферы - предприятия из отрасли здравоохранения и образования. Предложенные нами специальные условия в рамках программ лояльности, специально разработанных VAB Банком для таких клиентов, очень эффективно стимулируют этот сегмент к сотрудничеству и по ряду других банковских направлений", - отметил Сергей Касапский, Заместитель директора по корпоративному бизнесу VAB Банка.

С зарплатной картой, эмитированной VAB Банком, сотрудники предприятий могут без комиссии не только снимать наличные в его банкоматах и в банкоматах сети "АТМоСфера", но и расплачиваться в торгово-сервисных сетях как в пределах страны, так и за рубежом, а также без ограничений пополнять карточный счет наличным или безналичным путем. Помимо этого, они могут открывать дополнительные карты на доверенных лиц на один карточный счет, бесплатно подключаться к услугам электронного банкинга, а также получать дополнительный доход в виде процентов, начисляемых на остаток на счете.

Кроме того, в рамках зарплатных проектов клиенты VAB Банка могут бесплатно оформить платежную карту "Активные сбережения". Данная карта разработана по ведущим мировым стандартам и является одним из прогрессивных банковских продуктов. Она совмещает в себе лучшие преимущества платежной карты и депозита. Обеспечивая круглосуточный доступ к средствам на счете, она в то же время является эффективным инструментом получения дополнительного дохода. Таким образом, остаток на счете постоянно находится в работе и обеспечивает держателю еще одну финансовую выгоду.

По словам Сергея Касапского, отдельные усилия VAB Банк направляет сейчас на привлечение предприятий с небольшими бюджетами. Перспектива работы в этом сегменте все еще недооценена на сегодняшнем рынке. Хотя именно такие предприятия, учитывая гибкость их реакции на изменение экономической ситуации, представляют реальный интерес в условиях восстанавливающегося рынка.

Справка: На финансовом рынке страны Всеукраинский Акционерный Банк (VAB Банк, www.vab.ua) работает с 1992 года и, согласно данным НБУ, входит в группу крупных финансовых учреждений. С октября 2006 года - в составе универсальной финансовой группы VAB Group. Региональная сеть Банка представлена 150 отделениями в Украине, а также представительством в г. Будапешт (Венгрия). В числе акционеров VAB Банка - крупная международная компания TBIF Financial Services B.V. (Амстердам, Нидерланды). По состоянию на 01.01.2010 г. регулятивный капитал Банка составил 1,195 млрд грн, объем чистых активов - 7,3 млрд грн.