Пополнение карточного счета в режиме online через кассы отделений VAB Банка ускорит доступ к деньгам

«Благодаря преимуществам этого нововведения мы предельно сократили время и процедуру пополнения карточного счета. Клиенту не нужно обращаться к финансовому гиду с соответствующей заявкой на пополнение, обслуживание которой происходит в режиме offline.
vab_logo_1_180x180При этой процедуре деньги поступают на карточный счет через 2-3 часа. Теперь же достаточно принести наличные в кассу банка, и новая сумма будет доступна уже через 20 секунд. Таким образом, мы помогли нашим клиентам максимально ускорить процессы финансового управления и мониторинга движения средств. Но самое главное – мы предоставили им возможность экономить во времени и обеспечили быстрый доступ к средствам», – рассказывает Елена Соболева-Терещенко, Начальник Управления развития карточных продуктов VAB Банка.

В течение дня карточный счет может быть пополнен на сумму не более 50 тыс. грн. (5 тыс. долл. США или евро). По состоянию на 26.05.2010 г. средняя сумма пополнения карточных счетов клиентов VAB Банка в режиме online составляет порядка 4,5 тыс. грн в эквиваленте.

Справка