«Единый Кошелек» пришел в Украину

2 июня 2007 г. платежный сервис «Единый кошелек» был открыт в России. Сегодня, 2 июня 2010 года, в свой третий день рождения, сервис начинает работу в Украине.

w1Новый платежный сервис в Украине получил название «Єдиний гаманець» и доступен по адресу http://www.W1.ua. Валютой украинского аналога «Единого кошелька» являются гривны, а интерфейс клиентских приложений доступен в переведенной на украинский язык версии.

«Мы представляем удобный инструмент для регулярных интернет-платежей, в том числе и через мобильные устройства, который успешно зарекомендовал себя в России, и уверены, что он будет востребован украинскими пользователями», — говорит Константин Шилов, руководитель платежного сервиса «Единый кошелек» (Россия).

Сервис начинает свою работу с солидным списком получателей платежей, среди которых ведущие операторы сотовой связи, интернета и цифорового телевидения Украины: Beeline, CDMA UA, life:), Киевстар, МТС, PeopleNet, Utel, Интертелеком, Vega, Viasat, оплата которых осуществляется без комиссии.

Пополнить кошелек гривнами можно самыми разнообразными способами, в том числе в обширной сети из более 14 000 платежных терминалов ОСМП, EasySoft, 24nonStop, Pegas, RegulPay, City-Pay, размещенных по всей Украине.