Mobi&Card на аутсорсинге: удобный канал SMS-уведомлений без дополнительных затрат

Для сокращения трудовых и денежных затрат банка специалисты Украинского Процессингового Центра разработали схему работы системы Mobi&Card на аутсорсинге, сообщает пресс-служба.
mobile-transferАутсорсинг системы информационных и платежных уведомлений Mobi&Card освобождает от необходимости приобретать программное обеспечение и дорогое специальное оборудование для поддержки программы SMS-уведомлений. Для удобства банков в компании UPC внедрили схему работы системы на аутсорсинге. Система устанавливается в UPC, а банк получает доступ к программе с рабочих мест сотрудников в режиме реального времени, а также все преимущества системы без дополнительных затрат.

Преимуществом аутсорсинга системы Mobi&Card является снижение трудозатрат банковского подразделения, снижение затрат на закупку оборудования и его поддержку, отсутствие необходимости в резервировании данных, которое при аутсорсинге системы проводится в UPC, возможность платить только за сервис, быстрое восстановление системы в случае сбоя (в течение 10 минут).

Кроме того, у банков есть возможность воспользоваться сервисом гарантированной доставки SMS-уведомления. Данный сервис гарантирует доставку уведомлений клиенту при любых обстоятельствах. После получения клиентом уведомления, банк получает отчет о его доставке держателю платежной карты.

Напомним, что система информационных и платежных уведомлений Mobi&Card – система SMS-уведомлений с клиентами с помощью мобильного телефона. Система позволяет уведомлять держателей карт о движении денег на счету с помощью SMS-сообщений. Mobi&Card обеспечивает интерактивное взаимодействие с клиентами и дополнительный мониторинг транзакций, позволяя клиенту самому контролировать свой счет и использование карты. Доступ клиентов к персональной информации осуществляется 24 часа в сутки.