Электронную страховку теперь можно купить в рассрочку

Портал электронного страхования FinShop.com.ua предложил услугу рассрочки оплаты страхового полиса недвижимости. Покупая полис, клиент имеет возможность выбрать одну из двух регулярных форм оплат – ежемесячную или ежеквартальную.

finmarket-epolisОплата полиса происходит автоматически с помощью любой платежной карты Visa или MasterCard, эмитированной любым украинским или зарубежным банком.

По словам эксперта портала Романа Бублика, приобретение полиса страхования недвижимости в рассрочку помогает снизить нагрузку на семейный бюджет. По его расчетам, при средней стоимости страховки в тысячу двести гривен, ежемесячный платеж составит сто гривен.

«Услуга регулярного платежа разработана совместно с партнерами портала страховой компанией АСКА и Приватбанк. Она удобна не только тем, что при покупке полиса можно не оплачивать всю сумму сразу, но и тем, что клиенту нет необходимости ежедневно помнить об оплате за страховку», - говорит Роман Бублик.

Списание средств с платежной карты будет происходить автоматически. В случае, если очередной платеж по каким-либо причинам будет отклонен, портал «FinShop.com.ua» сообщит об этом клиенту, направив на электронную почту письмо и смс-сообщение на мобильный телефон. В сообщении будет указана информация о том, как возобновить платежи. При этом, по словам Романа Бублика, компания «АСКА» идет на беспрецедентный для страхового рынка шаг – дает возможность клиенту в течение четырнадцати дней совершить оплату, не приостанавливая действия договора страхования.

FinShop.com.ua - первый украинский портал электронного страхования, предоставляющий возможность оформить и приобрести полис в он-лайн режиме не посещая офис страховой компании. Для оформления электронного полиса, клиентам портала нужны доступ к сети Интернет, паспортные данные, идентификационный код и банковская платежная карта. Необходимость подписания бумажных полисов-дубликатов исключена внедренной системой электронных подписей – специально сгенерированных кодов заменяющих собственноручную подпись.