Электронно-цифровую подпись теперь можно оформить непосредственно в офисе iTrader

Процесс открытия торгового счета с iTrader становится быстрее. С августа 2010 года клиенты интернет-брокера смогут получать электронно-цифровую подпись для заключения сделок на фондовом рынке непосредственно в офисе компании. ФК «Укранет» заключила договор с Центром Сертификации Ключей о создании удаленного рабочего места.
ecp

"Получение ЭЦП одновременно с подписанием договора на брокерское обслуживание значительно экономит время клиента и делает сотрудничество с iTrader еще более комфортным. Мы целенаправленно работаем над улучшением сервиса и надежности для наших клиентов, вкладываем собственные ресурсы во внедрение технологий, которые позволят нам быть лучшими в этом сегменте услуг", - отметила генеральный директор iTrader Ольга Марченко.

"Электронно-цифровая подпись - это, прежде всего, дополнительная защита данных, - добавляет IT-директор iTrader Иван Бойко, - функции ЭЦП аналогичны собственноручной подписи клиента, кроме владельца электронной подписи никто не может провести сделку. Организация выдачи ЭЦП на нашей территории это уже второй реализованный технологический проект за прошедший месяц. Ранее мы оптимизировали процесс подключения торговых роботов для наших клиентов".

Подробную информацию об оформлении электронно-цифровой подписи можно получить в Центре клиентской поддержки іTrader по тел.: (044) 50-17-999 или на нашем сайте www.itrader.ua