Скидки на Покупоне – теперь в кредит

Украинский сервис коллективных покупок Покупон представил новый сервис – покупки в кредит. Теперь зарегистрированные пользователи могут приобрести купоны со скидками даже в том случае, если их баланс на счете временно пуст.

127736

«Для нас очень важно сделать покупки на Покупоне как можно более удобными для клиентов. Мы понимаем, что не всегда под рукой есть платежный терминал или мобильный телефон с достаточным количеством средств, а акция проходит. Мы доверяем нашим клиентам и решили предоставить им возможность приобретать купоны в кредит. Одновременно с этим мы ввели новую систему бонусов, которая позволяет покупать за заработанные бонусы не только специальные акции, но и обычные» - комментирует нововведение Директор по развитию бизнеса компании Infojet, Александр Каган.

Фактически, бонусы становятся внутренней валютой Покупона. Их можно не только заработать, но и приобрести за деньги в соотношении 1 грн. = 10 бонусов. Если у пользователя недостаточно средств для покупки акции, Покупон добавляет необходимую сумму к бонусному счету, либо полностью оплачивает покупку.

После этого нужно погасить кредит любым удобным способом. Например, если купон стоит 24 грн, а на бонусном счету всего 100 бонусов, пользователь может взять в кредит 140 бонусов. Чтобы вернуть кредит, необходимо заплатить 14 или более гривен. Из внесенной суммы, 14 гривен пойдет на уплату кредита, а остальные – на бонусный счет, с которого можно любой понравившийся купон оплатить в будущем.

Разработчики решили применить успешный опыт операторов сотовой связи, которые стимулируют рост ARPU, предоставляя абонентам возможность экстренных микрокредитов для совершения звонков.