Создатель МММ сфокусируется на интернет-аудитории

В Рунете появился очередной тематический "хабраклон" - соцальная сеть о финансах AskS.ru. Наиболее интригующим является тот факт, что одним из ее создателей стал скандально известный основатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди.

big_549131_finance_money_laws_businessAskS.ru позиционируется как сообщество, в котором обычные граждане смогут общаться и получать консультации у профессионалов в области бизнеса, финансов и законодательства. Сейчас сеть работет в режиме бета-версии - доступен только сервис коллективных блогов. Тем не менее на сайте уже зарегистрировано немало активных пользователей.

Создатели AskS.ru сообщают, что уже в ближайшее время станут доступны бесплатные юридические и финансовые консультации.Однако наиболее ожидаемым является анонсированный уникальный финансовый инструмент, при помощи которого любой зарегистрированный на сайте человек сможет открыть личный интернет-бизнес, приносящий своему основателю регулярный доход. Хотелось бы надеяться, что новое детище Сергея Мавроди не станет очередной интернет-пирамидой типа корпорации Intway. Впрочем, учитывая его колоссальный личный опыт, ожидать чего-то другого было бы несколько странно.

DVD Пирамммида (2010) Сергей Мавроди, Искушение (2008)
Купить 59 грн., Купить