Помочь жертвам ДТП в Марганце можно в любом банкомате ПриватБанка

ПриватБанк открыл сбор благотворительных пожертвований пострадавшим в результате самого крупного за всю украинскую историю ДТП (Днепропетровская обл.), унесшего 43 человеческие жизни. Оказать посильную помощь семьям погибших и пострадавшим в результате трагедии можно в любом из 7 000 банкоматов ПриватБанка по всей Украине.

IMG_2236Для этого нужно нажать пункт меню "оказать помощь" на специальной "горячей" заставке банкомата, выбрать сумму пожертвования и подтвердить перечисление с пластиковой карты. Минимальная и максимальная суммы пожертвований не ограничены. Все собранные средства перечисляются в фонд помощи пострадавшим.

"Это жуткая трагедия, ведь большинство пострадавших - люди социально незащищенные, старики, дети, и наш долг помочь пострадавшим и семьям погибших," - отметил Председатель Правления ПриватБанка Александр Дубилет, который одним из первых сделал благотворительный взнос через банкомат. - "Даже небольшая сумма, пару гривень, поможет в итоге собрать значительные средства, а сделать пожертвования через банкоматы - это сегодня самый простой, доступный и быстрый способ сделать доброе дело."

Напомним, что утром 12 октября 2010 года в г. Марганец Днепропетровской области в результате столкновения локомотива поезда и автобуса на неохраняемом железнодорожном переезде погибли 43 человека, 10 человек находятся в тяжёлом состоянии. 13 октября в Украине объявлен день траура по погибшим в аварии, которая стала самым кровавым ДТП за всю историю современной Украины.