В VAB Банке увеличились объемы безналичных расчетов по картам MasterCard

Более чем на 23% выросли в третьем квартале объемы безналичных расчетов по картам MasterCard от VAB Банка по сравнению с объемами второго квартала.

vab_logo_1_180x180Согласно подведенным итогам, эксперты банка отмечают, что количество транзакций, осуществленных по этим картам по сети зарубежных банков, увеличилось на 25%, через ПОС-терминалы украинских финансовых учреждений (без учета данных эмитента) – на 13%. В то же время число безналичных операций, проведенных по картам MasterCard от VAB Банка непосредственно в сети VAB Банка , выросло на 30%.

«Для современного человека с учетом нынешних темпов жизни платежная карта стала незаменимым инструментом для основных расчетов. Она позволяет ему быть мобильным в любых ситуациях и не беспокоиться о том, достаточно ли наличных на руках для совершения покупки или оплаты той или иной услуги. Владелец платежной карты может планировать любые расчеты в торгово-сервисной сети как в Украине, так и за рубежом, имея достаточный запас прочности в пределах суммы, которая хранится у него на карточном счете», – отмечает Юлия Морозова, Директор Департамента развития карточного бизнеса VAB Банка.

В VAB Банке отмечают также особенно высокую активность в сегменте безналичных расчетов в период проведения разных акций.

«Условия участия в промомероприятиях, стимулирующих наших клиентов к проведению безналичных расчетов, интересны, легко запоминаемы и совершенно необременительны. Особенно, если совместная акционная программа охватывает основные текущие потребности клиента и не вынуждает его к незапланированным тратам. Сейчас, например, держатели MasterCard от VAB Банка получают 10% скидки при расчетах с помощью карты в сети обувных магазинов «Интертоп». Многие наши клиенты решили уже сейчас воспользоваться этим преимуществом, чтобы вовремя и с выгодой для себя обновить запасы обуви для всей семьи с учетом приближения зимнего сезона», – рассказывает г-жа Морозова.

Акция для держателей MasterCard от VAB Банка действует в сети магазинов «Интертоп» до 30 ноября 2010 года.