Банкоматы Nautilus Hyosung теперь представлены и в Украине

С 2011 года компания Servus Systems Integration Ltd. является официальным дистрибьютором корейской компании Nautilus Hyosung - одного из мировых лидеров по производству систем самообслуживания. Отныне банкоматы NH доступны и отечественным потребителям банковского оборудования.

hyosung_pdtgroup_340Данное сотрудничество обусловлено успешной деятельностью Nautilus Hyosung в сфере банковских технологий на протяжении 30 лет. На сегодняшний день компания поставила более 200 тыс. устройств самообслуживания на международный рынок и занимает 4-ое место в мире по объёмам экспорта данного оборудования.

Основными направлениями деятельности Nautilus Hyosung является производство банкоматов и киосков; предоставление сервисных услуг, в том числе комплексное управление сетями банкоматов; разработка и производство прикладного программного обеспечения в соответствии со всеми стандартами Международных платёжных систем.

Сотрудничество Servus Systems Integration Ltd. с компанией Nautilus Hyosung – это важный шаг в развитии обоих компаний, который, в свою очередь, позволит предложить украинским банкам новые решения и технологические возможности в сфере устройств самообслуживания.

О компании Servus Systems Integration Ltd.:

Servus Systems Integration Ltd. уже более 10 лет является одной из компаний-лидеров в области технологий самообслуживания для платежных систем в Украине.

Основными направлениями деятельности компании являются:

  • Поставка POS-терминалов, банкоматов, информационных киосков, систем управления потоками клиентов
  • Разработка программного обеспечения
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание всего спектра поставляемого оборудования
  • Региональная сеть сервисных центров представлена более чем в 35 городах Украины, а с 2010 года начал свою работу первый в СНГ авторизированный производителем центр по ремонту POS-терминалов Hypercom.