Реальна ли прибыль на микрореальных счетах?

прямо тянет новичков, обещая «золотые горы», и минимум труда. Немного смелости, регистрация в брокерской компании, выработка стратегии на торгах и … проигрыш.

nord2Как же этого избежать? Помочь может компания , предлагающая новейшие инструменты и разработки для валютного трейдинга. Например, готовые торговые платформы МТ5 или ECN-терминал Integral FX.

Кроме такого рода поддержки, компания также предлагает клиентам и готовые торговые счета, даже микрореалы, которые можно охарактеризовать, как «тренажёры» для начинающих трейдеров, поскольку тут денежной единицей является цент, а не доллар. Это также может помочь и профессионалам, которые разрабатывают новую стратегию.

Ещё достоинство микрореалов в том, что легче привыкнуть к прибыли +1000, или убытку – 800, если вы теряете центы, и с их помощью можно усвоить принцип действия реальной торговли на «Форексе».

Минимальный депозит на «Микро» составляет всего 5 баксов. С его помощью клиенты могут торговать по 21 валютной паре. Минимальный лот счёта – 0,01, а максимальный – 10, с шагом в 0,1. кредитное плечо – 1:500, фиксированный спрэд (только для «Микро») от 2 пунктов. 100 максимальных открытых позиций и отложенных ордеров. Также разрешена автоматическая торговля. Маржинколл/стопаут – 40%/20%, но могут увеличится до 200%, за час, в 22.00, в пятницу (происходит закрытие рынка).

Владельцы «Микро» получают такие же, как и у «стандартных» счетов условия, ведут похожую торговлю и получают доступ к Партнёрской программе компании Nord FX. Главный принцип работы в такой компании – без риска нет прибыли.