Украинские пользователи Яндекс.Денег смогут привязывать карты к своему счету

С сегодняшнего дня пользователи из Украины и других стран СНГ могут совершать платежи в  Яндекс.Деньгах с банковских карт — быстро, безопасно и без комиссии.

340113834Расплачиваться банковской картой через Яндекс.Деньги удобнее, чем каждый раз вводить все её реквизиты на сайте продавца. Один раз привязав карту к кошельку, дальше для подтверждения платежа нужно будет указывать только платёжный пароль в Яндекс.Деньгах и  CVV2/СVC2-код карты.  Деньги будут мгновенно и без комиссии перечислены в интернет-магазин. К кошельку в Яндекс.Деньгах можно привязать карту любого банка, который работает в СНГ.

Когда карта привязана к счёту в Яндекс.Деньгах, оплачивать товары и услуги можно в любой момент, без пополнения кошелька. Яндекс.Деньгами можно заплатить за музыку, книги, рекламу, хостинг, Skype или, например, подарки в социальных сетях.  Сейчас к платёжной системе подключены тысячи интернет-магазинов из России и других стран.

Платежная система «Яндекс.Деньги» работает на российском рынке с 2002 года. Для пользователей из Украины и других стран СНГ Яндекс.Деньги открыли доступ к своим сервисам в марте этого года.