Есть ли у вашего брокера электронный магазин?

Многие брокерские компании сегодня рады заманить потенциальных клиентов буквально «манной небесной», не задумываясь о том, что в конечном итоге обещания надо выполнять. К сожалению, это особенно ярко выражено на просторах бывшего СССР. Но, к счастью, далеко не все такие. 1Наоборот, большинство брокеров, ориентируясь на удачный и, главное, доходный опыт работы западных коллег, во главу угла ставят иные принципы и методы работы на валютном и финансовом рынках, действительно представляя там интересы своих клиентов, а не играя против них. Таким образом, прибыль клиента непосредственно отражается на доходах компании. Прямая связь выгоды такого подхода очевидна. Следовательно, на первое место выходят такие качества брокера (кроме, естественно, профессионализма), как честность, открытость, готовность всегда помочь, предоставить онлайн-консультацию, а также предложить трейдеру самые современные технологии трейдинга и наиболее оптимальные условия торговли. Для новичков же или желающих испробовать собственные стратегии без особых рисков брокеры предоставляют дополнительные услуги, в том числе различные бонусы, конкурсы, стимулирующие программы и так далее. Все это в итоге затягивает (в хорошем смысле слова) трейдера в реальный Форекс, и вскоре, при условии полноценного сотрудничества с компанией, отражается на его прибыльных сделках.

Хотелось бы обратить внимание на тот факт, что для многих трейдеров значительно удобнее и быстрее сегодня осваивать нюансы Форекса практическим путем. Мы уже писали об этом (читай статью "DemoCup - побеждают первые 10 мест!", №20), поэтому напомним в двух словах: благодаря уникальной возможности, предлагаемой многими компаниями - торговать на виртуальные деньги, не теряя реальные - вы можете на практике опробовать различные стратегии торговли на валютном рынке, поработать с торговой платформой, различными индикаторами и советниками, подобрать наиболее импонирующий вам метод использования технологии и способов ведения торговых операций. Ничего не теряя, но приобретая незаменимый опыт работы с валютными парами и непредсказуемым поведением тренда, средствами технического и фундаментального анализа рынка.

Но и это еще не все. Торгуя на виртуальные деньги, вы можете заработать… реальные. Как, например, предлагает международная брокерская компания NordFX. При этом трейдер может не только выиграть реальные деньги, заняв одно из призовых мест в конкурсе, но и воспользоваться самыми последними электронными средствами торговли, которые существенно облегчат вам процесс торгов.

Многие трейдеры, принимая участие в конкурсе компании «DemoCup» с ежемесячным призовым фондом в 3000 долларов (призовой фонд финального этапа – 10 000 долларов), убедились на личном опыте, насколько полезны и эффективны предлагаемые данным брокером новейшие технологии трейдинга. Единственное, что остается вам – грамотно воспользоваться всеми возможностями. Торговые терминалы Integral NFX Trades, MetaTrader 4 и 5, MetaTrader Mobile (торговля через КПК), MetaTrader 4 MultiTerminal (торговля с несколькими счетами) и ряд других ультрасовременных технологий – далеко не полный перечень тех средств электронной торговли, к которым вы можете получить доступ и практически сразу же протестировать их в конкурсе «DemoCup». Возможно, впоследствии, как это делали иные новички, перейдя на реальный Форекс, вы «захватите» их с собой. И будете получать постоянные и высокие прибыли.

Но особое внимание хотелось бы обратить на то, что в компании NordFX недавно появилась еще одна весьма заманчивая и привлекательная во всех смыслах возможность, открывающая вам… «подарочные» перспективы Форекса. Смысл новой уникальной программы NordFX Shop в том, что она, по сути, представляет собой интернет-магазин, который предлагает вам различные, в том числе и дорогостоящие товары, за… баллы! Повторимся, не за деньги, даже не за виртуальные деньги, а за набранные вами в процессе совершения сделок на валютном рынке баллы «NFX». Торгуя вместе с NordFX, вы имеете прекрасную возможность не только получать высокие прибыли с проведенных сделок, но и набирать за каждую совершенную сделку баллы, которые позже можно обменять на ценные призы.

Клиенты компании NordFX за каждый полный лот совершенной сделки получают 100 NFX баллов, за 0,1 лота – 10 NFX и 1 NFX за 0,01 лота соответственно. Количество заработанных баллов вы можете увидеть в Кабинете трейдера (раздел NordFX Shop). В случае если трейдер имеет несколько счетов, то он будет видеть общую сумму баллов, что позволит значительно оперативнее «подобраться» к понравившемуся товару и приобрести его. При этом, что действительно уникально, посылка с товаром будет доставлена вам в любую точку земного шары абсолютно бесплатно!

Что касается самих товаров, то ассортимент их в компании довольно широк: от фирменных USB Flash card, зонтиков, кошельков до мобильных телефонов, фотоаппаратов, ноутбуков. Предполагается, что раз в несколько недель ассортимент товаров будет обновляться и расширяться. При этом при выборе того или иного товара компания NordFX учитывает пожелания каждого трейдера, его интересы и вкусы.

Таким образом, друзья, торговать с данным брокером сегодня – одно удовольствие: возможность солидной прибыли на Форексе плюс бесплатный ценный приз! Участвуйте в новой программе NordFX Shop, получайте ценные призы и прибыль с торговли на Форексе!

Автор статьи: Павел Господынич