Готовы ли вы сотрудничать со швейцарским банком?

MIG-Банк - одна из самых крупных и динамично развивающихся банковских структур, предоставляющая доступ своим клиентам из более чем 120 стран к финансовым рынкам. С 2003 года, начав свою деятельность в Швейцарии, MIG-Банк предоставляет финансовые услуги частным клиентам и представляющим брокерам из 5 регионов мира 5 дней в неделю по 24 часа в сутки более чем на 20 языках.1

Базовые услуги компании сертифицированы по системе ИСО “Стандарты управления качеством и безопасности информационных технологий”. Кроме этого, Банк развивает несколько направлений сотрудничества с различными контрагентами: от частных лиц, до банков и крупных финансовых институтов. К каждому партнеру применяется индивидуализированная программа взаимодействия и стратегия развития отношений. Партнерство, осуществляемое на самом высоком уровне, подразумевает гибкую и взаимовыгодную систему распределения прибылей и применение бонусных программ.

Предложения для представляющих брокеров
Чем больше компания, предоставляющая дилинговые услуги, тем сложнее для нее (и затратнее) поддерживать достаточно масштабную представительскую сеть. Нужно организовывать сотни офисов, нанимать тысячи профессиональных консультантов, заниматься распространением миллионов тонн рекламных материалов. Кроме того нужно продумать также и систему управления, которая бы была эффективной для такой сложной структуры.

Предвосхищая возникновения значительных трудностей на пути своего развития, многие дилинговые компании приглашают к сотрудничеству так называемые представляющих брокеров. MIG-Банк для своих представляющих брокеров в рамках партнерской программы “Представляющие клиентов посредники” предлагает широкий спектр привлекательных возможностей для заработка в сфере финансовой деятельности. Отличительной особенностью этой программы является индивидуальный подход к каждому из своих партнеров при осуществлении услуг и распределения прибыли. В рамках сотрудничества существует возможность разработки индивидуальной стратегии работы на основе начисления комиссионных, выбора плана участия в прибыли, индивидуализации таких элементов стратегии, как спрэды, скидки, комиссионные за каждую торговую операцию.

Со своей стороны, MIG-Банк предоставляет максимально полные консультационные услуги для своих партнеров - организовав онлайн-услуги клиентской поддержки. Кроме того предоставляются для загрузки презентационные и рекламные материалы. Наиболее же важными являются предлагаемые условия торговли: институциональные спрэды, которые начинаются от 0.5 пипса для пары EUR/USD и 1 пипс для USD/JPY, а также не менее выгодные спрэды для более 70 валютных пар, золота и серебра.

Предложения для доверительных управляющих
В сфере доверительного управления у MIG-Банка предусмотрена также программа для управляющих брокеров.
Компания предлагает самые выгодные условия при распределении прибыли, возможность индивидуализации условий соглашения, самую прогрессивную торговую систему, которая позволяет управлять сразу несколькими счетами. А кроме того - оптимальные условия торговли и круглосуточная клиентская поддержка.

В соответствии с предлагаемым планом участия в прибыли, партнеры MIG-Банка могут рассчитывать на индивидуализированные дополнительные услуги, которые имеют отношение к доверительному управлению. В частности, возможность работы с Multi Account Manager (MAM), - многофункциональной торговой платформой, позволяющей торговать, устанавливать соответствующие условия и отслеживать историю и теперешнее состояние одновременно нескольких счетов.

Партнерство “White label”
Партнеры MIG-Банка, которые получают статус “White label” пользуются самыми широкими привилегиями и расположением компании.

Хотя по отношению к своим партнерам со статусом “White label” MIG-Банк устанавливает особые требования к их структуре, но зато работает с ними в непосредственном контакте. Это дает возможность оптимизировать их торговые операции, разработать наиболее выгодный для партнера план участия в прибыли, разработать максимально прибыльную торговую стратегию для него.

Кроме этого, партнеры MIG-Банка получают надежную техническую поддержку торговой деятельности, ряд бухгалтерских услуг, без каких-либо дополнительных инвестиций. А кроме этого, для подтверждения статуса партнера ему предоставляется торговая платформа с логотипом “White label”.

И напоследок, следует отметить, что партнером MIG-Банка не может стать кто угодно, - для серьезного бизнеса предъявляются серьезные требования, но подать заявку может каждый. Достаточно воспользоваться несложной формой, размещенной на страницах сайта компании.