Платежная система «Деньги 2.0» начинает обслуживать традиционные и интернет-магазины

Компания «Платежные Системы» первой в Украине предлагает единый сервис по приему платежей для традиционных и интернет магазинов – систему «Деньги 2.0»

dengi2ООО «Платежные Системы», разработчик и владелец системы «Деньги 2.0», совместно с партн?ром АО «Фортуна-банк» официально начинают совместную деятельность по при?му платежей в on-line, off-line среде, а также с помощью мобильных телефонов.

Особенностью системы является возможность принимать платежи наличными средствами с помощью платежных киосков самообслуживания (платежных терминалов), что существенно упрощает клиенту процедуру оплаты и ускоряет процесс вывода принятых платежей на счет продавца.
Торговым площадкам и предпринимателям, подключившимся к системе «Деньги 2.0», становятся доступными все платежные инструменты, которые легально работают в Украине, и во всех направлениях, а именно:

  • наличные платежи с помощью платежных киосков самообслуживания (платежные терминалы);
  • безналичные платежи;
  • банковские платежные карты;
  • электронные деньги;
  • наличные денежные переводы.

Возможности системы «Деньги 2.0» не ограничиваются только on-line средой. Для традиционных магазинов/торговых площадок и сферы обслуживания (кафе, рестораны, гостиницы и т.д.) предлагаются POS-терминалы (Point Of Sale) для приема платежей. Клиенту доступна оплата услуги как дистанционно, так и в точке продаж, с помощью мобильного телефона или бесконтактной смарт-карты NFC. Все POS-терминалы подключены к единой дисконтной сети, которая позволяет проводить собственные программы лояльности без необходимости выпуска собственных карт.

Выбранная финансовая модель позволила АО «Фортуна-банк» предложить оптимальные условия обслуживания принятых платежей.
Дополнительным набором, необязательных, но рекомендуемых услуг, банк предлагает льготные и очень выгодные тарифы на открытие и обслуживание счетов интернет-магазинов, которые подключены к системе «Деньги 2.0», с предоставлением услуг интернет-банкинга и более быстрым выводом накопленных платежей.

Благодаря выбранной финансовой модели плательщик не переплачивает лишних средств за ввод денег в платежную систему с последующей оплатой торговцу – все платежи поступают сразу на расчетные счета интернет-магазинов или любых других получателей платежей.

Начиная с 1 апреля по 15 мая 2011 года, интернет-магазинам, которые будут подключены к системе «Деньги 2.0» будут предлагаться льготные тарифы и условия обслуживания.