В День Победы ПриватБанк организовывает бесплатные Skype-конференции для ветеранов

«Рад видеть тебя!» – смогут сказать ветераны друг другу, не считая минуты международной связи

dpr_dnh0_794arМост через время и расстояние для ветеранов и детей войны организовали ПриватБанк и компания Skype на базе филиалов и отделений банка в крупных городах Украины, России и Грузии.

«Новейшие технологии, инновации, мощь инфраструктур – всё это должно работать и помогать тем людям, которых мы с гордостью называем героями, – уверен Председатель Правления ПриватБанка Александр Дубилет. – В вашем дворе, в соседнем доме живет ветеран? Помогите ему пообщаться со своими близкими – позвоните нам сами либо расскажите о такой возможности ему, его родным!»

Именно для того, чтобы организовать удобный поиск знакомых и общение через Skype в самом близком к месту проживания ветерана отделении банка, организаторы заранее сообщили свои контактные номера. Теперь, анализируя звонки и отправленные SMS, в ПриватБанке организовывают Skype-мосты в тех отделениях, которые близко расположены к дому участников проекта. Уже сейчас очевидно, что общение по Skype с 3 по 6 мая в отделениях финансового учреждения пройдет во всех областных центрах.

На сегодня география заявок на видеозвонки уже насчитывает несколько сотен населенных пунктов. Кроме городов Украины, есть заявки на звонки в Иркутск, Сахалин, Санкт-Петербург, Челябинск, Ярославль, Мурманск, и еще сотни городов и поселков Армении, Молдовы, Грузии и даже… Германии и Австрии.

В небольших городах и поселках, где по техническим причинам не может работать видеосвязь, для ветеранов предусмотрена возможность пообщаться с друзьями и близкими по телефону.

Чтобы подать заявку, достаточно отправить SMS с текстом 1325 на номер 3777 для жителей Украины (на номер 1255 для жителей России и 3366 для жителей Грузии). Стоимость SMS-сообщения – согласно тарифам Вашего мобильного оператора.

Сотрудники банка уже разослали приглашения в организации и, по опыту прошлогодней акции, совместно с работниками Красного Креста обзвонили всех, кому такая возможность будет интересна. В то же время прошлогодние базы данных, к сожалению, существенно сократились, поэтому в ПриватБанке рассчитывают, что все, кто лично знает ветеранов и детей войны, расскажет им о возможности пообщаться с близкими и хотя бы в этот майский День Победы создать мост через время и расстояние.