Visa представляет новую программу премиальных предложений Visa в Украине

Компания Visa, один из мировых лидеров в сфере электронных платежей, объявляет о запуске новой программы премиальных предложений в Украине.

visa_logoVisa активно разрабатывает премиальные продукты и эксклюзивные услуги, которые представляют особый интерес для обеспеченных держателей карт Visa и позволяет им окунуться в мир уникальных предложений и привилегий.

Программа премиальных предложений Visa 2011 была обновлена с целью предоставить украинским держателям премиальных карт более полную коллекцию предложений в различных категориях:

Рестораны — широкий выбор лучших ресторанов с разнообразной кухней. В коллекции премиальных предложений Visa 2011 г. представлены такие известные сети, как Мировая Карта, «японаХата®» и любимый всеми киевлянами «Декаданс».

Стиль жизни — тщательно подобранные привилегии в различных категориях, включая индустрию здоровья и красоты, спорт и VIP-отдых, позволят окунуться в атмосферу отдыха и релаксации и насладиться великолепными ощущениями. Среди партнеров программы клубы Aura и Crystall Hall, а также сеть популярных фитнес-клубов Sportlife.

Покупки — скидки в элитных магазинах: Tiffany, Montblanc, Apple Istore, Поляна, Frey Wille, Yamagiva и Sana Hunt.

Путешествия — потрясающий выбор гостиниц и туристических услуг высшего качества от партнеров программы — компании Международные Авиалинии Украины, The Leading Hotels of the World и компании по аренде автомобилей Budget.

Новая программа премиальных предложений была разработана в партнерстве с лучшими национальными и международными компаниями. В целом, новая программа открывает украинским держателям  премиальных карт доступ к более чем 450 премиальным предложениям и привилегиям, воспользоваться которыми можно не только в Украине, но и в России, Хорватии, Сербии и Казахстане. В Украине действуют более 32 премиальных предложений для держателей карт Visa Gold (по сравнеию с 15 предложениями, представлеными в Программе премиальных предложений в 2010 г.) и 42 предложения для держателей карт Visa Platinum и Visa Infinite  (по сравнеию с 23 предложениями, доступными в 2010 г.) от лучших национальных и международных компаний, тщательно подобранных для держателей премиальных карт с учетом их предпочтений, стиля жизни и утонченного вкуса.

«В компании Visa мы верим в то, что должны предлагать продукты, индивидуально подобранные для каждого клиента. Это особенно важно для таких взыскательных  клиентов, как держатели премиальных карт Visa Gold, Visa Platinum и Visa Infinite, — говорит Светлана Георбелидзе, глава представительства Visa в Украине. — Мы рады, что в этом году в партнерстве с более чем 40 лучшими национальными и международными компаниями мы можем предложить держателям премиальных карт еще больше привилегий и скидок. Мы ценим постоянных партнеров программы премиальных предложений Visa и гордимся сотрудничеством с новыми. Благодаря их поддержке украинские держатели премиальных карт Visa могут рассчитывать на исключительный сервис и качество».

Премиальные предложения программы включают скидки 5–30% на покупки, оплаченные по картам Visa Gold, Visa Platinum, Visa Infinite, а также различные индивидуальные подарки от партнеров программы  — приглашения на дегустацию эксклюзивных вин или фирменный десерт от шеф-повара, которые делают любую покупку приятным времяпрепровождением.

Признанные и узнаваемые в более чем 200-х странах мира премиальные карты Visa принимаются к оплате в миллионах торгово-сервисных предприятий и обеспечивают не только финансовую гибкость, удобство и надежность платежей, а также предлагают ряд эксклюзивных условий обслуживания, среди которых служба клиентской поддержки, срочная помощь по замене карты или выдаче наличных, а также медицинская и юридическая поддержка. По мере повышения категории карты набор предлагаемых услуг расширяется, отвечая запросам самых искушенных клиентов. Так, держатели карт Visa Platinum и Visa Infinite  могут воспользоваться услугами по  страхованию покупок и продленной гарантии на товары, купленные по карте. Дополнительно только для держателей карт Visa Infinite предлагаются эксклюзивные услуги по бронированию билетов и услуги службы «Консьерж».

Кен Ливер, руководитель направления по развитию продуктов Visa в странах СНГ и Юго-Восточной Европы, отметил: «Мы заручились поддержкой ряда лучших национальных и международных партнеров, чтобы предложить украинским клиентам разнообразную коллекцию премиальных предложений и привилегий. Обновленная программа премиальных предложений Visa 2011 открывает больше возможностей для украинских держателей премиальных карт Visa. Например, Международные Авиалинии Украины предлагают 7% скидку на полный тариф эконом класса и 10% скидку на билеты бизнес-класса. И это действительно привлекательное предложение для наших клиентов.  10 % скидка доступна держателям премиальных карт Visa в 35 магазинах сети Sport Vision в Cербии, а поклонникам гольфа будет предложен комплекс спа-процедур при оплате стандартного курса игры в гольф  на полях Spa & Golf Resort St. Martin в Хорватии».

Кроме этого, широкий выбор предложений доступен для держателей премиальных карт в 33-х ресторанах. Сергей Коптик, менеджер по продуктам Visa в странах СНГ и Юго-Восточной Европы, отметил сотрудничество компании Visa с известной сетью «Мировая Карта», которая насчитывает 21 ресторан по всей Украине: «Мы предлагаем нашим клиентам ощутить преимущества премиальных карт и воспользоваться 20% скидками для владельцев карт Visa Platinum, а также 25% скидками для держателей катр Visa Infinite, которые доступны во всех ресторанах сети «Мировая Карта в Украине”.

Особый прием также ожидает держателей премиальных карт в новом клубе-ресторане Byblos”, роскошном “Just caf?”, изысканном “Piaf” и стильном “Porto Maltese”, которые недавно присоединились к программе. Выгодными предложениями и скидкой  5 -15%  в зависимости от типа карты можно воспользоваться и при аренде автомобиля в компании “Budget”.

Украинская программа премиальных предложений не ограничивается только скидками. В рамках программы премиальных предложений Visa в партнерстве с участниками программы разработали  особые привилегии, призванные дополнить и разнообразить их стиль жизни. Например, диско-клуб “Aura” предлагает бесплатный вход для держателей карт Visa Platinum и  Visa Infinite, а ресторан “Jardino” приглашает держателей премиальных карт Visa посетить закрытые вечеринки.  В сети известных фитнес-клубах “Sportlife” держатели премиальных карт могут воспользоваться возможностью в течение одного месяца бесплатно посещать занятия. Спортивные клубы “YachtClub” и “Golfstream” предоставляют владельцам премиальных карт Visa некоторые дополнительные услуги.

Более подробную информацию о специальных предложениях и привилегиях по картам Visa Gold, Visa Platinum и Visa Infinite можно найти на сайте www.visa.com.ua Предложения действительны с 1 января по 31 декабря, 2011 г., если иное не указано в описании. Количество и перечень компаний-партнеров, а также список предложений могут быть изменены в любое время организатором программы премиальных предложений Visa без предварительного уведомления держателей премиальных карт Visa. Компании-партнеры, принимающие участие в программе, несут ответственность за исполнение обязательств по предоставлению предложений. Предложения являются недействительными в случае, если они подпадают под действие запрета или ограничений, предусмотренных действующим законодательством.

Информация о компании Visa

Visa является глобальной платежной системой, которая обеспечивает доступ держателям карт, торгово-сервисным предприятиям, финансовым и правительственным учреждениям в более чем 200 странах мира к быстрой, безопасной и надежной сети электронных платежей. Электронные платежи осуществляются посредством глобальной инновационной процессинговой системы VisaNet, которая способна обрабатывать более 20 000 транзакций в секунду, обеспечивая защиту от мошенничества для потребителей и гарантии осуществления платежей для торгово-сервисных предприятий. Visa не является банком, не выпускает платежные карты, не устанавливает комиссии или процентные ставки для потребителей, а также не выдает кредиты держателям карт. В свою очередь, инновационные решения Visa позволяют финансовым организациям предлагать своим клиентам широкий выбор финансовых инструментов, включая дебетовые, предоплаченные и кредитные карточные продукт