Platinum Bank — Генеральный Партнер «Пробега под каштанами-2011»

Platinum Bank  стал Генеральным Партнером «Пробега под каштанами», который состоится 29 мая 2011 года, открывая празднование Дня города Киева.

platinum_bank_logoОдной из причин, по которым банк решил стать Генеральным Партнером «Пробега под каштанами-2011» является тот факт, что все собранные средства пойдут на приобретение необходимого медицинского оборудования, препаратов и расходных материалов для Научно-практического центра детской кардиологии и кардиохирургии МЗ Украины.

«Пробег под каштанами» - это один день ради тысяч жизней, но для того, чтобы этот день с каждым годом становился интереснее для всех небезразличных людей, подготовка к проекту длится практически целый год. Мы искренне рады, что можем быть причастными не только к положительным изменениям в отношении людей к благотворительности, но и благодаря всем участникам, оказывать реальную помощь детскому Кардиоцентру. В прошлом году на средства, собранные во время акции было закуплено уникальное и единственное в стране оборудование, так называемый аппарат «Искусственное сердце». Искренне верим, что благодаря интересу общественности и поддержке нашего Генерального партнера Platinum Bank, «Пробег под каштанами-2011» станет незабываемым праздником для десятков тысяч людей и реальной помощью для тех детей, которым она жизненно необходима», говорит руководитель проекта «Пробег под каштанами» Екатерина Стефанюк (Дремлюк).

«Platinum Bank отличается тем, что стремится внести позитивные изменения в свое окружение и улучшать жизнь людей вокруг себя. Поэтому наш банк принял решение помочь в организации и проведении «Пробега под каштанами-2011». Жителей Киева 29 мая ожидает множество интересных конкурсов и сюрпризов: викторины на эрудицию и знания экологии, фотоконкурсы, а для маленьких гостей мы приготовили сюрприз – они смогут побывать «В гостях у Мони», где их ждут игры и конкурсы. Мы приглашаем всех стать участниками этой замечательного пробега и ждем всех на старте 29 мая в 10.00», комментирует Грег Краснов, Генеральный Директор Platinum Bank.

Банк ведет политику ответственного отношения не только к клиентам, а также к окружающей среде и обществу. Этот принцип является основополагающим, поэтому Platinum Bank решил поддержать данную спортивно-благотворительную акцию, которая не только популяризирует здоровый образ жизни среди населения Украины, а также оказывает значительную поддержку детям с болезнями сердца.