Золотая Корона — Денежные переводы признана самым динамичным партнером AVERS

Система «Золотая Корона – Денежные переводы» во второй раз признана «Самым динамично развивающимся партнером AVERS»
1270904955_zolotaya-korona-chitaВ рамках III международной конференции «Рынки денежных переводов, банковских металлов и наличной валюты», состоявшейся 20 мая в Киеве, представителям системы «Золотая Корона – Денежные переводы» была вручена награда «Самый динамично развивающийся партнер системы AVERS». Организаторами мероприятия выступили Банк «Финансы и Кредит» и Международная система денежных переводов AVERS.
«Нам очень приятно получить подтверждение, что наше партнерство с AVERS развивается и движется в верном направлении, — комментирует получение награды Шахла Касимова, заместитель директора Системы по развитию в СНГ. —  Получение титула “Самого лучшего партнера AVERS” становится уже приятной и почетной традицией — год назад система “Золотая Корона – Денежные переводы” была в первый раз удостоена этой знаковой награды. За прошедший год наше сотрудничество продолжило набирать обороты – летом 2010 года впервые на украинском рынке был запущен исходящий оборот по системе “Золотая Корона – Денежные переводы” через пункты системы AVERS».
«Специалисты системы “Золотая Корона – Денежные переводы” всегда оперативно оценивают и реализуют все возможные направления, способы работы, каналы обслуживания и незамедлительно предоставляют к ним доступ в рамках партнерского соглашения, — обосновывает вручение награды Олег Наумов, директор департамента платежных систем банка “Финансы и Кредит”. — Они всегда готовы к диалогу и компромиссу, что способствует принятию в кратчайшие сроки оптимальных решений; чётко и быстро решают возникающие проблемы. В результате активная, четкая, агрессивная, но при этом корректная работа на рынке системы “Золотая Корона – Денежные переводы” в сочетании с аналогичной бизнес-политикой, проводимой системой AVERS, приводит к выдающимся результатам работы. Мы благодарим систему “Золотая Корона – Денежные переводы” за прекрасное сотрудничество и уверены в том, что в дальнейшем оно принесет новые блестящие плоды!».