Киевляне стали в 2 раза больше платить за свет на Portmone.com

С начала года количество ежемесячно оплачиваемых счетов компании Киевэнерго через интернет-сайт системы Portmone.com увеличилось в два раза

portmonenewlogotypeВ связи с тем, что с начала года, согласно постановлениям Национальной комиссии регулирования электроэнергетики (НКРЭ), несколько раз менялись тарифы за электроэнергию, для многих людей оплата электроэнергии стала не простой задачей. Многие жители запутались в часто меняющихся тарифах и изменившихся, многоступенчатых правилах их начисления. А т.к. оплата электроэнергии производится для многих городов, в том числе и в Киеве, по обычным книжечкам с квитанциями, то заполнение таких квитанций вызвало для многих большие сложности.

Альтернативной традиционному способу оплаты бумажных квитанций наличными через отделения банков стал интернет. Межбанковская система электронной доставки и оплаты счетов Portmone.com вот уже 9 лет обеспечивает сервис получения и оплаты счетов через интернет для жителей Украины.

Для удобства оплаты счетов Portmone.com разработала специальный “калькулятор” с всегда актуальными тарифами, учитывающий все нюансы и сложности многоступенчатого расчета. Такое удобство клиенты оценили по достоинству. Так, количество ежемесячно оплачиваемых через Portmone.com счетов компании Киевэнерго с начала года возросло в два раза, и составило более 16 тыс.

Вторым важным фактором стало отсутствие комиссии за платежи и возможность бесплатного получения бумажной квитанции по почте, подтверждающей выполнение оплаты.