Партнерская программа от NordFX

Между брокерскими компаниями и дилинговыми центрами идет серьезная борьба за трейдеров – как профессионалов высокого класса, так и новичков. Для привлечения трейдеров брокерские компании используют различные приемы, начиная от предоставления кредитного плеча и различных вариантов реальных счетов, до обеспечения быстрого вывода профита в наиболее приемлемой для трейдера форме.

1Одним из методов привлечения новых трейдеров, является организация партнерской программы. В чем суть партнерской программы? Брокерская компания дает право своим трейдерам привлекать новых партнеров к сотрудничеству с ними. В качестве «благодарности» за сотрудничество партнер брокерской компании получает вознаграждение. Вид и размер вознаграждения могут быть самыми разнообразными – от единоразового и фиксированного до реферального (когда партнер получает вознаграждение в течение всего времени, пока привлеченный им трейдер сотрудничает с брокерской компаний, причем обычно объем такого бонуса находится в прямой зависимости от активности и доходов привлеченного трейдера).

Каким образом партнеры брокеров могут привлекать трейдеров к сотрудничеству с ДЦ? В принципе, любыми рекламными методами, хоть раздавая флаеры на оживленных перекрестках или агитируя слушателей специализированных семинаров и курсов. Однако наиболее распространенным методом привлечения трейдеров является использование рекламных баннеров на интернет-ресурсах: во-первых, Всемирная паутина является, так сказать, рабочим местом для игроков валютного рынка, а во-вторых, такой способ автоматизирует фиксацию факта привлечения – партнеру нет нужды доказывать брокеру, что это именно по его рекламе пришел конкретный новый трейдер. Система автоматически фиксирует, кто и с какого интернет-ресурса осуществил переход на сайт брокерской компании. И даже если трейдер во время посещения после непосредственного перехода с сайта партнера не зарегистрируется, а сделает это позже (в течение трех месяцев), уже не заходя на сайт партнера для перехода, система всё равно зафиксирует его как пришедшего по определенной «наводке» и выплатит вознаграждение партнеру.

Таким образом брокерская компания получает хорошую рекламу, направленную на целевую аудиторию. Реклама не бесплатная (ведь партнерам выплачивается вознаграждение), но явно выгодная для ДЦ.

Впрочем, как и для партнера брокера, ведь благодаря сотрудничеству с ДЦ он получает пассивный доход, который может измеряться даже десятками тысяч у.е. в месяц. При этом затраты партнера на участие в такой программе равны нулю!

Брокерская компания
Nord FX также предлагает всем желающим стать своим партнером. Nord FX в своей партнерской программе использует реферальный принцип, о котором мы подробно рассказали выше. Отличительной особенностью партнерской программы этого ДЦ является высокая ставка вознаграждения, ежемесячно выплачиваемая партнерам – до 30 процентов.

Максимальную 30%-ную ставку партнеры получают за привлечение трейдеров, которые открыли «VIP Микро-счет» (для базового «Микро-счета» ставка вознаграждения – 25 процентов). Если трейдер работает на счете «Стандарт», то партнерское вознаграждение составляет 20 процентов (для базового счета) или 25 процентов (для VIP-счета). На счета «Премиум» размер вознаграждения еще меньше – 5 и 7 процентов соответственно, однако и размеры лотов, торгуемые владельцами этих счетов, в тысячи раз превосходят объемы торгов на счета «Микро», поэтому в абсолютном выражении ежемесячные отчисления со счетов «Премиум» на порядок-другой превосходят отчисления с «Микро-счетов».

Вознаграждение автоматически зачисляется на счет партнера Nord FX после каждого закрытия сделки привлеченного трейдера в режиме реального времени.

Партнер имеет возможность не только контролировать поступление бонусов (доступны и фильтры, позволяющие ему получать информацию по каждому конкретному трейдеру, периоду и т.п.), но и получать статистику по посещаемости рекламного баннера брокера, размещенного на интернет-ресурсе партнера (опять-таки, с доступом к дополнительной информации – источники трафика, таргетинг и пр.).

Выводить средства, заработанные на партнерской программе с Nord FX, можно в любое время и в любом размере.

NordFX обещает своим партнерам оперативную поддержку по всем вопросам и бесплатное обеспечение постоянно обновляемыми рекламными материалами.