Portmone.com запустила сервис продажи железнодорожных и автобусных билетов

Portmone.com объявила о запуске сервис продажи электронных железнодорожных и автобусных билетов в рамках собственной системы оплаты и доставки счетов. Сервис реализован благодаря совместному сотрудничеству компаний Portmone.com и Tickets.ua.

poezdАналогичный сервис продажи электронных авиа-билетов был запущен еще осенью 2010 года. Эта услуга оказалось очень популярной среди клиентов Portmone.com и в настоящее время пережила уже третье свое обновление.

Продажа Ж/Д и автобусных билетов явилось логичным продолжением развития этого направления.

В настоящее время в Украине существует достаточно ограниченный список онлайн ресурсов на которых предоставлен такой сервис, заявляют в пресс-службе Portmone. По этой причине продажа электронных билетов является важным шагом для развития компании.

Клиенты Portmone.com имеют возможность бронировать и покупать авиа билеты среди предложений от более чем 500 авиакомпаний. Так же пользователи могут приобрести билеты и на low cost авиалинии.

Что касается Ж/Д билетов, то сервис позволяет быстро и удобно найти необходимый поезд Украинской Железной Дороги, выбрать вагон, место в вагоне и оплатить свою бронировку картой Visa или MasterCard.

Услуга продажи автобусных билетов объединяет предложения крупнейших автобусных перевозчиков Украины и позволяет быстро выбрать, и оплатить необходимый билет. Обменять электронный билет на его бумажный оригинал можно в кассе автовокзалов или компании-перевозчика.